我的快乐作文
清脆的鸟鸣声,伴着那春天轻柔的微风,向我们报告着春姑娘到来的喜讯。一丛丛新生出嫩芽的碧草,清新又明朗。在草尖上还未消散的露珠,也显得格外晶莹剔透。我家楼门前的小花圃,正彰显着她的活泼与生机。我赶忙跑下楼,直奔小花园。张开双臂,深吸一口新鲜的空气,感受着崭新的春天,我仿佛置身于一片能洗涤心灵的幽静森林之中,“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”初春,新。
夏天到来了,火红的太阳挂在空中,尽情的释放着自己的热量,把大地烤得焦红,逼得人们不得不脱下外套。这小花圃此时便是我们纳凉的好地方。几棵苍翠茂盛的大树,挺拔的围成圈,就好像是炎炎烈日下的沙漠中给予人希望的绿洲。清闲之时,我便与小伙伴躲在树荫里玩游戏,树荫下回荡着我们无比真诚的笑声。到了饭点,母亲们赶着我们回家吃饭,我们也会调皮的蹦来蹦去,留恋着小树荫里无比快乐的时光。炎夏,活。
秋风吹过,落叶簌簌,小花圃变得格外沉寂,我最喜欢此时在院中散步了。秋风吹来,载着泥土的清香与花儿的馨香,使我不由得弯下腰,低头去欣赏那傲立于凉风中的野花。每一片花瓣都显得富有朝气,绽放着最甜美的笑容。芳香从它的花蕊中散发出来,新鲜却不浓郁。在这寂静的花圃里,我感受到了大自然的活力,他给予了我快乐、放松、顺畅的心情。深秋,静。
冬天,粗壮的树干上缀着点点“梨花”,它是那么洁净,那么神圣,若不是它也在空中肆意飞扬,还真让人难以分辨,它到底是雪花还是梨花。大雪过后,地上便积起一层厚厚的雪,我与小伙伴们便会全副武装,激动地扑向雪堆,争先恐后的揉出一个个硕大的雪球,一场激烈的雪球大战便开始了。被砸中的伙伴也不恼火,只是在空旷的花圃中放声大叫,继续忙着制作自己的武器,欢快的笑声,回荡在花圃中。寒冬,美。
小花圃里承载着我无限的快乐,更藏匿着我童年的天真。它,便是我的快乐之源。