我的快乐作文
人人都有快乐,我嘛,当然也不例外!但快乐有快乐的源泉,有快乐的根据地。
我有许多快乐,说也说不完。我常常会为一件小事而笑。(顺带提醒,不要被我的外表蒙骗哦!我是非常淘气,可身边的人总不那么认为。)
我很快乐,是由于身边发生的快乐的事很多。尤其是那意见,追让我记忆犹新。
记得那时暑假的一天。我在家闲着没事,就到邻居的老奶奶家里看看能不能帮上一些忙。可我到了老奶奶家里时,奶奶又是断水又是那东西给我吃,我都一一谢绝了。我郑重的说:“我到您家是看看能帮不能帮上一些忙的,您别把我当成客人啦!?”奶奶顿时一愣,又猛地一醒,说:“那你就帮我松土吧!”“好的!”接着我就干了起来。
好不容易干完了,奶奶脸上也笑开了一朵花。