改变作文300字
你一直都知道自己的能力。
可是即便是这样,也不能让这个成为别人伤害你的借口。你知道自己曾经做过很多错事,但是这些与别人无关,你可以自己谴责和愧疚,但是绝对不允许,别人拿着个当做借口,一次又一次地攻击你。
我们一直都知道,我们能够看得懂的,其实从来都不是那么简单的。
你做的那些任务,对于别人而言,也都是简单到底的存在。他们从来没有想过,这样孤独落寞的夜晚,究竟会有哪一出的风景,在到处陪伴着你。
还是说,从最初的起点开始,他们的目标,就已经非常明确了。
这些都是梦想,这些也绝对不是虚妄。
你是不是可以看得清楚那些界限。对于你来说,又是否意味着更多。
他们的生活,距离你终究还是太过遥远。所以,你被当成公主一样宠爱着,你也从来不知道那些人的生死存活,这些并不能意味着什么,当然我们也不能提出不合理的要求。
只是就事论事。
哪怕你的能力一直都很强。
这些你依旧无法改变。