向你介绍我作文
大家好,我叫刘静,很高兴给大家介绍我。
我的个头一般,不高也不低;长着一头乌黑的长头发。又黑又浓的眉毛;别人都说我眼睛大,其实我也不知道,呵呵!你们别看我皮肤很黑,但我很强壮的哦!
我的爱好有很多,比如:散步、舞蹈、篮球······
我的爱好中,我最喜欢的一项是篮球。
虽然我的篮球打得并不是太好,但是我很喜欢。上次,体育老师选篮球小组的时候,我报名了,可是没选上。哎,真扫兴!
我还喜欢照相,因为那样可以把我美丽的一面展示出来。就说上次吧,我和爸爸一起出去玩时,我们找了许多像,看起来也挺好看的,那些景色都是无自己选的哦!
这就是我,一个活泼开朗的我。希望大家了解我,支持我,和我做好朋友吧。