嗨,大家好!我是王腾飞,我今年9周岁了。我是实验小学四年四班的学生。自认为长得眉清目秀,相貌堂堂。不信,请看,我胖嘟嘟的脸上有一对宝石般的大眼睛,上面有着浓浓的眉毛。一排雪白的牙齿当中,有两颗门牙是大板牙,一笑起来,特别搞笑。
我的爱好是游泳。不管是刚换的凉水还是30度的热水,不管是浅水还是深一点的水,我都要游一游。我起初是在水上乐园学的。我在那里学会了蛙泳。在游泳池里,我觉得自己成了一只快乐的青蛙,游来游去,有趣极了。后来,我又在“幸福时光”游泳馆学会了自由泳。仰泳是我自己慢慢摸索出来的,属于自学。我学游泳已经学两个暑假了,因为我游的好,所以多次得到过老师和学员们的赞赏和奖励。
在学校里,我扮演的角色是“棋王”,同学们心目中的“学霸”,老师眼中的“好学生”。为什么他们叫我棋王呢?因为我各种棋类、牌类都会,而且每样都玩儿的很厉害。军旗和五子棋我一直是班里的第一名。在学习上,我语数英三科,每次考试不是第一就是第二。
听了这些介绍,你可能认为我是一个近乎全能的小学生了吧?可是你不知道,我还有许多缺点。比如:字写得不太好看,体质不太好,体育运动除了游泳,其他都不是太在行……
我也很胆小,不敢一个人在家,更不敢看恐怖片,就一段恐怖音乐都能给我吓哭……
听完我的介绍,你想和我交朋友吗?