大家好,我叫黄智权,今年9岁,是宁师附小三年(3)班的学生。
我的名字是爸爸妈妈取的。智是智慧的意思,权是权威的意思。爸爸妈妈希望我成为一个聪明而有威望的人。
我中等个子,一张圆圆的脸上嵌着一双明亮的眼睛。我有一头乌黑的短发,还有一对大大的耳朵。
我喜欢打篮球。有一次,放学了,我和同学一起去操场上打篮球。我们分好队,每队3个人。比赛开始了,我们在操场上奔来跑去。因为配合得很好,所以我们队的比分比对方高。在比赛过程中,他们队有一个人很搞笑,我在抢球的时候,他还以为我是他们队的人,就把球传给了我,我们笑得肚子都疼了。最后,我们队赢了。
这就是我,一个爱运动的小男生。