2035年的我作文
仅仅13年,互联网就已经渗透到了人类生活的每一个“角落”,人人都不例外。
清晨,我在悦耳的音乐声中醒来,揉揉眼睛,走进了厨房,冰箱对我亲切的问道:“主人,主人,冰箱里的牛奶和面包没有了,要不要去采购一些?”我想了想,说:“好吧!”冰箱就自动去网上订购、结账了。接着,我又去卫生间洗漱。洗漱完毕后,只听“叮咚”一声,原来是门铃响了。我打开门一看,一个机器人的肚子里放着一袋面包和一盒牛奶,我开始享用早餐。
吃过早餐,我向楼下走去。车子识别到了我,车门自动打开了。我对汽车发出指令:“去公司。”汽车会自动从互联网上快速的搜索去公司的最快路线,开始自动驾驶。我登陆了车上的电子邮箱,看了看美国朋友寄来的信,得知美国货仓中急需一些物品,于是便命令汽车加速,一会儿,就到了公司。
下午,我感到有些疲惫,想去野外散散心,于是进入了“休闲室”内的虚拟场景,说了一句:“去阿里山!”马上,我看到了蓝宝石一样的天空上飘着朵朵白云,白云下飞着几只调皮的鸟儿,脚下踏着松软的小草……我不禁感叹道:“真是人间仙境啊!”
吃过晚饭,过一会儿,我就要睡觉了。我打开电脑,进入虚拟实境,我睡在大地妈妈的怀抱中,小草的抚摩中,我扯下一块白云当被子,睡着了。
这就是2035我的一天。