2035年的我作文
白驹过隙,光阴似箭,一转眼2035年了,我已经是28岁的青年了,成了一名光荣的人民教师。
我们的学校完全变了,桌椅功能齐全,上课时别看它普普通通,但是午睡时你按一下交换按钮,桌子就会变成一张舒适的床。通讯设备也变了,成了真正的“手机”,芯片直接移植在手臂里,完全可以放心不会弄丢了,而且会高清晰彩屏实时通话,同时自动控制学生对电子产品的依赖,不再有游戏瘾,从此“游戏瘾”从精神疾病中除去了。“手机”还会随时监测学生的一举一动,主动消除学生脑中产生的不良想法,做老师不会像如2018年李老师一样,随时眯着眼睛关注学生是否在做小动作了。我们上课的投影仪也变了,老师可以通过脑电波来控制它,想放大就放大,想缩小就缩小,不用再按一个个复杂的电钮,老师想要什么资料,自动就会显示,学生学得知识就更丰富啊!
放学了,我们坐的是无人驾驶环保汽车,不用汽油,在路上会自动充电,而且都是免费的,孩子们都不知道什么叫司机、什么叫私家车了。回到家,那些家务活,全部交给了生活机器人,完全不用自己动手了。
我的2035年究竟是什么样子的?这可不能空想出来,我得赶紧去读书学习了!