下课作文300字
一阵悦耳的下课铃声传到我们的耳中,同学们的心开始浮躁了起来,不禁漫不经心的东张西望,当老师说下课了,同学立刻争先恐后的飞奔到外面去,大家都尽情的享受这片刻的欢乐。
操场上,有许多同学在玩篮球和躲避球,每个人都聚精会神的,生怕稍微一分心就会输掉;有的同学在跑步,训练自己的肌耐力,似乎想要变成飞毛腿,;中年级的同学最爱玩“鬼抓人”和“红绿灯”的游戏,;也有一些人在校园内漫步,抒解紧张的心情,;还有少数人在教室内画图、聊天,分享生活趣事,或谈天说地,校园中欢笑声此起彼落,大家都乐在其中,脸上洋溢着灿烂的笑容。
不知不觉,上课钟声响了,同学们也都陆陆续续的走进教室,热闹的操场顿时恢复了平静,但是同学们,似乎还在期盼下一次的下课钟声能快点响起。