下课了作文
学生在课堂上可以玩很多把戏!
这不是新游戏,彩票。
“我先来,啊!画稿纸太难过了。”下课后,同学们聚在一起,争抢彩票,就像嗡嗡的蜜蜂,吵吵闹闹。学生赢了很多东西!有汽车,书籍封面,贴纸。很多事情。但我不知道我面临的是危险。“我去上课,回到座位上怎么办?”老师严肃的声音响起。太可惜了,现在收拾东西都来不及。大家都急得像热锅上的蚂蚁。我该怎么办?但是老师一句话没说就把——打包扔进了垃圾箱。学生们像晴天霹雳,一节课也没听。当刺耳的铃声响起时,我们像什么都没发生一样玩了一个新游戏。
我们的课余生活很有趣!