写牡丹花的三年级作文300字
在万象更新的春天,老师带领我们去牡丹园赏牡丹,去欣赏那美丽的“小仙女”。
刚走进牡丹园,就被那美丽动人的景色所吸引了。有黄色、粉色、红色等,真是美不胜收。牡丹花红的像火,粉的像霞,白的像雪。我看到有的牡丹花含苞欲放,就像一个美丽的“小仙女”绽放出优美的舞姿,有的“胆小如鼠”一直紧紧的包裹着自己。
这时我想到了一首诗赞美牡丹:“落尽残红始吐芬,佳名唤作百花王。竞夸天下双无艳,独立人间第一香。”以前我觉得这首诗不怎样,但现在我真觉得这是一首好诗啊!
牡丹花的香味很淡,它虽不芳香扑鼻,但有着淡淡的清香很好闻。
在牡丹园里,我还看见许多不雅行为,这些人啊!真是不讲文明,我们可不要学习他们哟!
最后,我们在淡淡的清香中依依不舍的离开了这美丽动人的牡丹园。