运动会作文300字
人间四月芳菲天,在这春意盎然的春天里,我们实验小学迎来了翘首企盼的68届春季运动会终于开始啦!
同学们排着整齐的队伍走进操场,操场上彩旗飘飘,同学们有的拿着加油棒,有的拿着小红旗,还有的拿鲜花为运动员们呐喊助威,到处热闹极了。
仪式结束后,比赛正式开始。最精彩的是男生四百米比赛,参加比赛的同学一个个憋足了劲,只听发令枪一响,运动员就像离弦的箭一冲了出去,赛场上顿时沸腾起来,你追我赶,互不相让,场外的啦啦队也为自己班同学加油。我们班的运动员小魏使出全身力气拼命向前跑,一名同学想超过他……他最终取得了第四名的好成绩,同学们的掌声、欢呼声不断响起。
其它比赛也很精彩,捷报频传,一个个比赛纪录被改写,望着运动员们矫健的身姿,同学们欢乐的身影,我的心也在放飞,也和其他同学一样,为胜利高歌。