体育作文300字
第三节课是体育课,我们有的人都疯了,体育班长让我们站好,体育老师看见我们站成直直的一条线,说:“今天我们走完五圈,然后来玩踢足球。”有的人都开心得跳了起来。
我们走完五圈,就踢足球了,我和我的朋友《》是红队。
比赛开始了,我先踢着球,有两个人在球门的前面,我做了一个假动作,就轻松地躲过了两个对手。就要进球了,守门员看见我往左踢的,他先扑向了左边,然后我又用力往右踢,进球了!所有的人都为我们红队欢呼。
接下来,我和我的朋友又玩了一个游戏,是扔沙包。规则是两个人站在中间,有两个人在周围扔。中间的人接沙包,接到一个就可以加一条命,如果你的队友被人扔中了,你可以复活他,没有多余的命时,你可以让他复活,你死亡。
比赛开始了,我和我的朋友站中间,我都接了十几个包了,一次也没有扔到我们两个人。开始交换攻守了,我一扔,就让一个人“死亡”了,剩下的另一个是我朋友,也把他扔“死亡”了。
我觉得体育课是最有趣的。