体育的作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我想竞选的职位是体育委员。拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”一个人必须要不断地追求上进,才是个有用的人。
我觉得以我的能力可以担当起体育委员这个职务。我个人也是一个热爱运动的人,跑步、足球、篮球等都是我的强项。我认为我的体育成绩是不错的,可以帮助大家。如果我当选了体育委员,在一些体育活动或比赛的时候,我会组织好有能力的同学,好好地练习,为我们班得上第一名,让嘲笑过我们班的人看看,我们6班,也是强大的。如果我当选了体育委员,在课间我会带领同学们进行有益的体育活动,让课间活动增加几分乐趣。如果我当选上了体育委员,我会尽我所能使那些不爱出去运动的同学,喜欢上运动。要知道,适当的体育活动,有利于身心的健康。如果我落选了,我不会气馁,因为我知道,世上没有一步登天的容易事,著名的科学家爱迪生,不是也经过多次试验的失败,才发明了电灯吗?我会更加努力学习,让大家都看到我的努力,让大家相信我是有能力胜任体育委员这个职务的。在这里,我要告诉大家一些运动的好处,运动可以锻炼身体,增强体魄,可以舒展身心健康,还可以增强免疫力。所以,同学们,行动起来,让我们爱上运动吧!
请大家投我一票!谢谢大家!