我有一个深爱我的父亲。他中等身材,有一双黑色的大眼睛,高高翘起的鼻子,红色的大嘴巴和一对长满绒毛的大耳朵。现在,他的黑发和眉毛,让人觉得他很年轻。爸爸,他很有趣。尽管他已经40岁了,医生说他的心脏已经18岁了。
我父亲给了我更多的爱,看着我从小长大。我和父亲在一起的时间比和母亲在一起的时间多几倍。
我记得小时候,妈妈去上班,爸爸在家看着我。只有当我睡着的时候,我父亲才能出去一会儿。事实上,我刚出生不到半个月,就住在我姑姑家。那时我没有哭,也没有制造噪音。我非常听话。
一天,我睡得很香。我做了一个梦。我梦见我父亲去国外工作了。我不忍和他分开,所以我大哭起来。我哭着醒来,发现父亲在我的床边,我眼里含着泪水!然而,十多天后,我父亲去了其他地方工作。我父亲一走,他就会去一两个月。当我想起父亲和我在这里对我的恩情时,我忍不住哭了。爸爸离开时把我的身高刻在墙上。那天晚上,我趴在床上哭了。我爸爸每天都会给我妈妈打电话。我妈妈总是让我接电话,但是当我听到爸爸亲切的声音时,我忍不住哭了。
爸爸,你永远是我的好爸爸。
爸爸,我爱你!