你是否有想过,世界上疼你的人是谁?对你付出最多的人是谁?对你最关心的人是谁?而每一个人都会有一个最疼爱自己的人,这个最疼爱我的人,就是我心中最美丽、最大方、最幽默的妈妈。
她有着一头的白发,和一条条的皱纹,笑起来很亲切且和蔼可亲。小时候,因爸妈工作的关系,于是请妈妈照顾我,所以我是被妈妈一手带大的。当然,她也是最疼爱我的人,只要是我提出来的要求,她都会尽力实践。像晴天的时候,我就会要求妈妈带我到山上的小学玩耍;偶尔也会要求到远一点的地方去喂山猪。所以若问谁最疼爱我?这个答案绝对是妈妈。
妈妈平时都省吃俭用,就是为了满足我的需求。在某些时候,她还会带着我坐公车到街上逛街,她总是会沿路问我:“肚子饿不饿?脚酸不酸?想买什么?”无时无刻都在关心我、注意我、照顾我,而每次,我们都是有说有笑的走回家。
现在我长大了,也懂事了,我可以帮妈妈分担家务了,您对我的好,我会记在心中,永远不会忘记,我以后也会好好报答您对我的照顾之恩。