我家的动物园作文
我们家就是一个动物园。
我是一只蚂蚁。我年龄和体型都是我们家最小的,蚂蚁也很小。我的力气很大,可以一个人推动我们家的大沙发,而且不觉得累。我怀疑我和蚂蚁一样,可以举起相当于自己体重五十倍的东西。我还很喜欢吃糖,一看见糖就口水直流。
我的爸爸是一只变色龙。星期一到星期五,几乎每天我还没睡醒他就已经开车去上班了,爸爸说医院总有忙不完的事情。可是一到周末,他一吃完饭就躺在床上看起了手机,看了一会儿,就盖上被子睡了。一直到四点,他才起床烧饭。
我的妈妈是一只大狮子。每天晚上她都会大声地喊:“快点写作业!!!”我真怕我不做作业,妈妈就会一口把我吞掉。周末,每当我央求妈妈出去玩一会儿时,妈妈就会想出许多别的作业,而我没有丝毫反抗的权利。
我的哥哥是一只狗。他和狗一样,对不认识的人非常不友好。他会用看仇人的目光看着那些不熟悉的人。他的耐力和狗一样好。有一天,我和哥哥在小区里练习跑步,跑到第二圈时,我跑不动了,可我看看跑在前面的哥哥,仍然精力旺盛,还吐着舌头呢。
我们家的动物各种各样,你想来参观吗?