我家的动物园
同学们,我们家的动物园正式开园啦,你们不要觉得奇怪,动物园里有大懒猪,凶猛的老虎,还有调皮捣蛋的小猴子,让我带你们去参观一下吧。
瞧,一说到大懒猪,大懒猪就慢悠悠走过来,没错,他就是我老爸。老爸有着一双肥肥的大耳朵,肚子圆鼓鼓,身子胖胖的,又懒又好吃。有一次,老爸下班回来就一步步走到床上躺了下来,他拿出手机,边看边对我说:“帮我把电风扇开一下。”我心想,自己干嘛不去开,每次都指使我,不高兴。一到吃饭时间,妈妈饭都没烧好,他就急忙忙地坐在椅子上。开饭了,他又让我帮他盛饭,饭到了他面前,二话不说,直接拿起筷子狼吞虎咽起来,吃津津有味,像好几天没吃东西一样。
小猴子就是我了。我身体瘦瘦的,非常像猴子。还有,我非常爱吃香蕉,有香蕉我就会像一支箭一样冲吃掉。我还喜欢蹦蹦跳跳,十分调皮又好动。有一次,我像往常一样在床上蹦蹦跳跳,可跳着跳着,我觉得跳累了,我就在床上打起了滚,因为我是闭着眼睛滚的,所以我看不到前方有什么东西,滚着滚着,我听到了玻璃杯碎裂的声音,我睁开眼睛,全家人都目不转睛看着我。我往地上看去,原来是我把玻璃杯打碎了,妈妈见了,又把我臭骂了一顿。
我喜欢我家的动物园,虽然大家性格不同,但却温馨又和谐。