我身为粒子传送手表的一位使用者,今天打算去食物星球旅行。
于是,我点了一下“传送到食物星球”的行程按键,“嗖”的一声飞到了食物星球的首都--食物城堡,看见的是长相怪异的一个人,他就是食物星球的居民,也是我的监护人。
来到大街上,我看见一个个长着饼干头、樱桃嘴、葡萄干眼睛、辣条手和腿的人。走着走着,我的肚子饿了,我看见了一个巧克力桶,馋得我大口大口地吃了起来,可是我的监护人立刻发来警告:“这些垃圾桶是公共财产,不得随意破坏。”
我只好继续前进,来到了食物宾馆,进去之后,里面的工作人员递给了我一张巧克力房卡,我拿着房卡来到了一个巧克力饼做的门前,把房卡一扫,“嘀”一声,大门缓缓打开。
我拖着疲劳的身躯来到了浴室,打开热水准备淋浴,可是淋下来的水居然是热牛奶,洗完牛奶浴,全身放松,便美滋滋地睡了一觉。睡到半夜三更肚子饿了,我用嘴咬了一口床,发现床是棉花糖做的,甜滋滋、软绵绵的。于是,我大口大口地吃了起来。第二天,工作人员来查房时,发现只剩一半的床,连忙道歉:“对不起,是我们的大意让老鼠跑进来把床啃坏了,对不起,是我们疏忽了”。我不好意思地说:“没关系的。”
接着,我来到了一栋巧克力楼的顶楼观看风景,突然有人把我给推了下去,我的身体快速向下坠,无边无际,让人绝望,只能在心里想着:“爸爸、妈妈永别了”,眼泪慢慢滴落下来。
一双手推了我一下,只听见耳边响起妈妈那温柔的声音:“这孩子怎么了,睡个觉都让人不放心”。啊!原来,那是一场梦呀!但我相信在未来,人们一定会去食物星球的。