一年四季,点点滴滴,我们都生活在爱的温暖中。我们享受着父母的爱、老师的关爱、以及同学朋友之间的友爱。
我还记得,在二年级的一天,我和同学在玩耍的时候,不小心摔伤了右脚。在妈妈的陪同下,我们去了医院检查,最后检查出是右脚骨裂,还打上了厚厚的石膏。受伤后的。前三天,我都只能在床上或沙发上躺着。而妈妈也请了假,在家陪着我。
终于,我的脚好了一些,可以去上学了,但妈妈每天还是不辞辛劳地照顾我。每天早晨,天刚蒙蒙亮,妈妈就起来做好早餐,把叠得整整齐齐的衣服拿给我。在我穿好衣服后,她会递上温暖的毛巾和牙具。等我吃完早餐,妈妈就把我背到车上,送我去上学。每当我看着妈妈忙碌的身影,而自己却可以坐享其成,心里便有些不是滋味。