今天我可开心了。早上我一大早就起来了,因为今天下午我要去教育参加一个联欢会。早上起来,我起了之后,妈妈就给我做好早饭。妈妈做好早饭之后就去上班了。可怜的,我又要叫姐姐起床,叫起姐姐起床就已经是9点了。姐姐起来之后,吃完早饭。舅舅过来接着我们就去姥姥家了。放了姥姥家,吃完中午饭。下午就该去参加联欢会了,这一次参加联欢会,不同于的是这一次是姐姐陪着我去。下午的时候,我可积极了。我恨不得一下子就到目的地,奈何我没有那样的能力呀,我和姐姐到了之后。姐姐就去了三楼,不一会儿,我也就到了三楼。一开始是讲话的,还有做游戏的。我还去做了游戏,我还得了两支铅笔呢。还有,还有,我的。姐姐也去参加了游戏,那个游戏呀,就是#上最火的一个游戏铲钱,我姐姐铲了好多钱呢,但是听老师说那都是外汇的钱,要到银行去兑换。才能换成我们国家的人民币去使用呢。今天真是高兴的一天呢。我可开心,可开心了。