我来到教室,班里人声鼎沸,只见刘思阔告诉我“今天第一节是体育课”。我开心极了。
“丁零零……”上课了,班里顿时安静的像一面镜子,过了一会儿体育老师迟迟没来,我心想这节体育课不会泡汤吧!
过了一会儿还是没来,刚才的安静也随之炸开了锅,教室里现在热闹非凡,有的跑来跑去有的在玩儿游戏,还有的在外面看老师来了没。
你瞧,王世冲现在就像一只猴子一样在窗户上越来越去,观察着老师来了没。“老师→←来了”,世冲着急的喊道,班里瞬间安安静静,王世冲又说:“才怪”。
班里又跟什么都没发生一样,该干什么就干什么。这时班长生气的说道“安静安静”,但这些都是徒劳。班里的声音就像海水一样淹没了班长的声音。
然而我也参与其中,班里的人见体育老师迟迟没来就让一个人出去探查一下,可是问题来了让谁出去呢?他们绞尽脑汁也没想出来,我过去好啦!到外面看老师来了没。
这时他们就立刻把门儿关上,让我去,只见打不开门儿,我绝望了。我好像一只胆小的老鼠小心翼翼的探出头看了看没人来,然后就像一把离弦的箭一样迅速的跑回了教室。
哒哒哒……,一阵清脆的脚步声传来,只见刘思阔喊到“老师来了老师来了”!