去年,我在摩尔庄园注册了一个号。在摩尔庄园认识了:喜羊羊(一个人的昵称,并不是真的喜羊羊)。他这个人很讲友谊,经常送我礼物(网上虚拟的)。我觉得他对我比亲哥哥还要亲。有一次,他要了我的号,说要给我充值超级拉姆。我说不用啦!他说我这是瞧不起他,我便答应把号码和密码告诉他。
可是第二天当我再次登录的时候,发现一直显示“密码错误”。输入了不少遍。事后我非常难受,哭了1个多月,到现在都不肯接受这个事实。难道这就是友谊么?不,他不是那样的人。可是事实就摆在眼前,不接受也得接受。人家说网络是虚拟的,所以里面的人物也是虚拟的。表面上装得再怎么好,其实内心并不是那样的。我看穿了。
现在我已经泪流满面,不想再写了。不想把这件事情放在心里,不过它还是在我的心里留下了很深的印子。一辈子都无法忘记,无法消灭心中的那道横。后悔………我认为我自己真的很笨,不该上他的当。不过我不恨他,起码算是我报答他送给我的礼物。真的,我不恨他!真的……