当阳光洋洋洒洒的照在肩头,我才结束了星期天的学习任务。这时伸个懒腰,闭眼享受阳光的温暖,这样平淡,却十分幸福。
走出房间,就有母亲的问候,还有那小鬼头弟弟亲切的话语。每到这时,我都想抛开一切,静静享受着属于我的家庭的温暖。亲情,给予我温暖。
来到学校,和同学们互相打闹,有时候一起讨论数学题,严肃认真。好不容易讨论出结果,工工整整的写在书上,转眼间又嬉笑成一片。朋友,给予我温暖。
当我充实的完成一天的学习任务,受到老师小小的表扬时,表面上十分淡定,其实心里早就开始高兴了。老师,给予我温暖。
回到宿舍,想着一天的生活,真的平淡,但又幸福。幸福的简单,经历的人懂。我满足于我的生活,因为它时刻给予我温暖。像阳光,温暖的照射着我的心房。