叔叔家有三只可爱的小鸭子。一只大鸭子,两只小鸭子。
那三只鸭子是黄色的,身上毛茸茸的,那三只鸭子走路的时候摇摇摆摆,可爱极了!游泳也很快,每天叔叔都给鸭子们吃东西,喝水。
那三只鸭子真可爱!
前天,仪式结束后,回到教室,我在书包里找啊找、找啊找,就是找不到送给步韵楚的明信片,我很着急,我把书包给妈妈,让妈妈帮我找,妈妈说夹在生字卡片里面了。我拿起明信片,飞快地往校门口跑,我看了步韵楚,把明信片给了她,步韵楚说了一声谢谢。我们两个很高兴。
今天我和爸爸到图书馆还书借书。爸爸带我到展览室里,再带我去另一个地方。里面有很好好玩的,而且有手控的、脚踩的。手控的游戏非常特别,是在一个大大的电视机上翻书。还有踢足球、放烟花、踩字母、保护地球、打砖头,都是用脚踩的游戏。我玩得很开心。我想太棒了,我想把这么好玩的地方告诉我的好朋友。