快乐的一周
这个周我渐渐的与同学们熟悉了,还交到乔一峰,邱治凯,边善琦等等几个好朋友。我们下课一起聊聊天,在操场上打篮球,跑步,踢足球,在一起玩耍。
周五那天明明是一个大晴天,却下起了蒙蒙细雨。神奇的是雨过天晴后,天空出现了一座彩虹桥。令我更加惊讶和高兴的是班主任老师带领我们下来拍照,还给我们拍了一张大合影,我们非常开心。
这个周一年级的小同学也入校了,我们参加了开学典礼,而且班主任老师还被选作教师代表上台演讲呢,我们很自豪。
这个周我非常开心,更让我开心的是遇到了这位老师,她就像好朋友一样融入了我们,和我们一起玩耍,一起学习,让我们在快乐中茁壮成长。