运动员们,展现青春,展现活力,展现自我的时刻已经来临,你们最 后拼搏的时刻已经到了,相信你们在更高,更快,更强的奥运精神的鼓励下,定能创造自己的辉煌,加油吧!运动员们,我们为你自豪,我们为你骄傲,我们为你呐喊,我们为你助威,拼搏吧!运动员们,我们为你祝福,我们为你祈祷,向前冲吧!运动员们,我们等待着你的凯旋!
运动员们,你们是团结互助的象征,你们的拼搏就是我们集体的奋斗,你们的成功就是我们的胜利,不经风雨,怎能见彩虹,你们为了集体的荣誉,为了集体的胜利,经历了无数的风风雨雨,现在,是你们享受喜悦的时候了,运动健将们,加油吧!