几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助。
这个不平凡的团队,他们坚信属于自己的将会是永远的微笑。
他们将尽情挥洒激情的汗水,用信心和勇气架设起通往成功的桥梁。
他们坚信:惟有赤诚的心才是永恒的,只有坚定的信念才会取得最后的胜利。
带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花。
阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。
投球奔跑本领高,运动健儿多自豪,风流人物看今朝。
他们朝气蓬勃,勇往直前,他们同甘共苦,团结一心,不一样的脚步,同一样的声音,是他们团结的心声在召唤。
相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!