各位同学,各位老师:
大家好,
在这个百花争艳的日子,在这个烈日炎炎的季节,我校20xx年夏季运动会如火如荼地进行了两天的时间。在全校师生的共同努力下,取得了圆满的成功。在此,我代表学校向所有大会的工作人员表示诚挚的感谢,向参加诵读大会表现优异的全体师生和赛场上取得优异成绩的运动健儿表示热烈的祝贺。
本次运动大会得到了校领导的高度重视和大力支持,在学校领导的统一部署下,在学校各中层科室的协调配合下,在运动会前一个多月个月的时间内,积极配合、群策群力,确定运动会开幕式、竞赛项目,完成了运动员的报名、秩序册的编排,竞赛分组等工作。分别召开了裁判长会议、各领队会议、赛会工作人员动员会等运动会的相关会议,对相关事宜做了统一部署、具体安排,使得本次运动会的各项赛程有条不紊的进行。
鞠校长非常重视这次盛会,亲自指挥大会筹备工作,亲历亲为地指导学生诵读,在他的指导下,一首首千古绝句在大会上凑响,一节节美妙的诗篇回荡在全校师生的耳边。分管各个部门的副校长也做了大量的工作,具体抓了高中部、初中部、特长办、团委、工会、办公室、教导处、学生处、总务处、安全办、体育组等各方面的工作,为大会的精彩开幕、顺利进行和圆满结束保驾护航。
老师们、同学们,校运会将大力推动我校体育事业和学校整体工作的全面发展。希望大家依次为起点,积极参加体育活动、增强身体素质,以顽强拼搏奋勇争先的精神 投入到新一轮的教与学的竞赛中去,配合我校全面推行素质教育,推行课改,打造“国家级”艺术试点名校,我相信我们的校园将成为健康向上、充满生机 、充满活力的校园。
谢谢大家!