你们挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的水平
踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。
运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!
温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组标枪的比赛即将开始。赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!
这是意志的拼搏,这是速度的挑战,胜利在向你们招手,胜利在向你们呼唤!
踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。