九年级男子200米预赛即将开始,虽然你没有身高上的优势,但我们相信你的努力不会白费,在微微湿润的跑道上,尽情挥洒你的汗水吧!加油,叶志向,金忠恒!我们为你加油!
现在要进行的是男子200米的比赛。冬天盛开的梅花不畏严寒开出花朵,运动员们就仿佛这冬梅不怕困难的阻碍,勇往直前地比赛。在我们的眼中,他们不管胜负,他们都是最棒的,加油,健儿们加油!
金忠恒,加油!在红色跑道上以挥你的实力。你人高,腿也长。因而,你在比赛中有绝对优势!加油,努力奔跑!陈尔净、叶志向,你们也要加油!我会在终点等着你们,为你们加油,呐喊!
因为你们,x班运动员不再劳累,因为你们,使他们疲惫的心得到慰藉,一瓶水,展示着你们无限的关怀,一次次奔跑,展现着你们的风采。有了你们,五班会更强。
金秋送爽,丹桂飘香!望京实验学校终于迎来了第二届秋季运动会,我们三(1)班全体师生感谢学校为我们提供这次锻炼身体和检阅成绩的机会。
沙场秋点兵的壮阔,想必给了我们难以言喻的激情。于是,我放下手中的笔,去感受脉搏与心跳的激烈。
在期盼中,在意料中,是悲是喜,是欢是狂,都未可知,但可知的是我们拥有这样一场运动盛会。
我们曾经不计成本地付出都将在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现,结局并不重要,让我们的智力、体力得以平等竞争,在竞争中透出我们执着的精神、自信的精神。我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为失败者鼓掌。因为,短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不老的追求,演绎勇敢的品质。