运动会加油稿400字
如果上天给我一次机会我会为之不懈奋斗直至成功旁观者言:胜也好败也罢唯有参与方能领略到运动的真谛!
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!训练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉期待着在成千上万的呐喊声中那种超越的感觉。其实,人生何尝不是一个跑道,在互相的逗趣中不断的超越。当然当中有成功也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败,喜悦与悲伤间度过。但任何的现象,都似乎遵循着这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
训练时,我曾反复问自己:我行吗?其实,没有行不行的问题,而只有做不做之分。努力准备好了,即使没有成功,也算是问心无愧,至少我们努力拼搏过。人生难得几回搏,如果你要在竞争中取得优势,现在就努力吧!只有辛苦的汗水,才能换来成功的满足。有时,我会没有信心,但我却适时地做了白日梦,幻想着登上领奖台的那一刻,心中就充满了激情。四百米心路历程头一百米:心急如焚,落后就要挨打。次一百米:心神不定,我是不是该安静地走开。再一百米:心里斗争,生存还是死亡。
末一百米:心有余而力不足,想说冲刺不容易郑进,我想对你说郑进,跳远场上的健将,新千年的第一次运动会上,奋力一跃,获得男子三级跳的冠军。今天,在新世纪的校运会上,你又一次代表机电分院出征。一次次飞跃,一次次前进。进哥,就让我们这样叫你,加油啊进哥,希望你跳出水平,跳出精彩。果然你没有令我们失望,在本届校运会的三级跳远中,你再一次证明了自己的实力,轻松夺冠!祝你在跳远的预决赛中再次跳出好成绩!