运动场上,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的发令枪声,展现了一道靓丽的风景线。首先比赛的是三年级男子100米赛跑,三年级一班男生有四名参赛选手分别获得了第一、二、三、五名的好成绩,取得了比赛的“开门红”!
主席台上,主持人播放各班的加油词为运动员鼓劲;主席台下,好人好事随处可见。三年一班两位女生为二年级二班走丢的同学找到了家长得到了称赞。
比赛场上热火朝天,赛场下面啦啦队员呐喊助威,大鼓、小号齐欢唱。同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,无论输赢胜败,大家都好像在欢度自己的节日!
本届运动会以亲子接力赛画上一个完美的句号,我们期盼着下届运动会更精彩!