女子跳远比赛要开始了!我们排着整齐的队伍,陆陆续续地等待着跳,我的内心有了一丝恐惧的感觉。
马上轮到我了,我好紧张,腿都要软了。这时已经跳完了,现在是我跳的时候,我握紧拳头,脚下好像踏上了风火轮一样,子弹似的朝踏板跑去。我用力地蹬踏板,举起双臂,跳进沙坑。我没掌握好平衡,手撑在了身后,太可惜了!xx老师测的是从我手指尖到踏板的长度。“2米92!”xx老师说。xx老师却说:“跑步没用力。”我吸取教训,接下来跳了3米和3.16米的成绩。终于我进入决赛了。
跳远比赛结束了,我想下一次如果我还能参加比赛的话,我一定要加强锻炼,争夺第一!