枪声响了,你们冲向前,不为别的,就为班级一马当先,没有昔日的汗水,怎见今天的胜利?相信自己,鼓励自己,超越自己。为太阳的光辉再添上永恒的一笔!要的就是坚持到底,不是华丽。冲吧!向着那未来,进行到底。
俯身,定神,前方是茫茫的跑道。一百米,是用梦想筑成的距离。发令枪打破了空气中的寂静,显示着这一场征程的开始。
运动员们一跃而出,划出了一条条漂亮的弧线。终点并不遥远,只是用那汗水与泪水铺成的道路。
阳光洒在朱红色的跑道上,健儿们只有一个信念——拼搏向前。运动场上的空气虽已蒙上了秋天的气息,同学们却用火热的激情完成了这一场自我的挑战,那一幕幕精彩的定格。