你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广大的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧,你比虎猛比豹强,驰骋赛场,算是一种胜利。
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满经历,只因为始终相信,去拼搏才干胜利。总在鼓励自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,制造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的乾坤。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念惟独一具:拼搏!