环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲。
青春是诗,青春是歌,青春是朝气蓬勃。看,踏着青春的旋律走来的是x班的健儿们,他们热情,他们激扬,他们勇敢,他们顽强。
泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。