今天,天气晴朗,风和日丽。我们学校在继续举行一年一度的春季田径运动会。我在体育馆里做文明大使。垒球比赛在体育馆里举行。垒球比赛开始了。体育馆里有许多同学在观看。
紧张的决赛开始了。打进决赛的运动员们在场边摩拳擦掌,个个都卯足了劲,准备投出个好成绩。我们班的“小石头”站到了白线前,神情严肃,手握布满石灰的垒球,做好动作,准备投掷。裁判员发令了,只见他举着垒球,把手摆到身后,连续向前三个滑步,用着全身力气,把垒球掷了出去。垒球在空中形成了一道完美的弧线,球重重地落在了很远很远的地上。裁判一量,哇!25米36,是扔得最远的一个!竟然比第二名远2米01。
事实证明,“小石头”是名符其实的垒球冠军!我们为他骄傲!