运动员,是体育场上游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射的金色光芒,借此,可以诠释运动员兴奋的脸庞。那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的枪声响彻天际,它粲然升起那跃动的渴望,起跑加速超越冲刺,一步一步延向胜利的曙光。那是力的比拼,素质的较量,是石榴树上,跃动的心脏。
在枪声响起的一刹那你如箭在弦飞刺而出,在跑道的尽头你奋力的一掷中,你让铅球落在最远点,是你们——让我们知道了什么是拼搏,什么是激情,什么是荣耀,加油吧,让所有的人目击你们胜出的刹那瞬间,让所有的人为你们而骄傲!