2024秋季运动会加油稿精选集
各位领导、各位运动员、裁判员:
在学校各有关部门的大力支持下,经过全体运动员、裁判员和大会工作人员的共同努力,经过三天的激烈比赛,我校秋季田径运动会圆满地完成了各项既定的议程。
在整个比赛过程中,各代表队表现出良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,本次田径运动会获得了双丰收。我宣布本次运动会闭幕式现在开始。
大会第一项:请xx中学体育组组长、本届运动会裁判长宣布比赛成绩。
大会第二项:由xx中学政教副主任,本次运动会副总指挥宣布获奖班集体以及各项破纪录奖。
大会第三项:由xx中学政教副主任,本次运动会田赛组组长宣布精神文明奖、宣传报道奖及优秀裁判员。
大会第四项:请xx中学校长、本次运动会主任获奖班集体并颁奖。
让我们以热烈的掌声再一次向获奖的班级和个人表示祝贺!大会进行最后一项:请xx中学副校长、本次运动会政宣组组长致闭幕词。
在闭幕式即将结束的时候,让我们再次以热烈的掌声为本届运动会做出积极贡献的集体及个人表示衷心的感谢!我们希望全体师生把校运会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的学习、工作和生活中去,争取取得更加丰硕的成果。
闭幕式到此结束。请各班有序退场。