2024秋季运动会加油稿精选集
泥泞的路走过无数累了,告诉自己:快了,再坚持一会儿身上的伤流出血来疼了,告诉自己:别哭,会好的。摔倒了了,告诉自己:快爬起来,世上很少有坦途。深深的呼吸,等待你的是艰难的5000米。相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!看迎风的彩旗相正为你欢呼,呼呼的风声正为你加油,相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!
也许你并没有看到成功向你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。是种子就该有绿色的希望,是种子就该有金色的梦想,不要躺在封闭的暖房,怕什么秋日薄薄的风霜,既然已走上了运动场,心里就不要多想,跑道已洒满阳光,不要羞涩、不要紧张,听秋雁在空中为你歌唱,快去拾取片片金黄。
2024秋季运动会加油稿精选集 篇15
一百米是个风狂的世界!
10米是早晨地平线上的微光!
20米是微微的红光!
30米太阳以跳出了地平线!
40米风正狂奔!
50米欢呼
60米气力不足
70米有了顺序
80米光明就在眼前
90米赢定了
100米赢了!