x月x日、x日,我院隆重举办第x届运功会。在各方面的配合下,本届运动会取得圆满成功。
x月x日,运动会拉开了序幕。首先,是领导充满热情地演讲。之后,各二级学院的部分学生开始方正表演。他们步伐整齐、他们活力四射。主席台上,有关人员在介绍着各二级学院的发展历程,发展目标,发展前景。最令人期待的莫过于各学院的特色表演了。为了此次表演,大家都付出了很多,展现成果的时候终于到了。同学们都很期待,装束可谓新奇,道具也各具特色。表演场地上,礼炮声、鼓声、折扇声、拍掌声、飞奔溅土声,响彻科院上空。我们外公院也毫不逊色,博得了阵阵掌声。
所有的程序过后,比赛正式开始。运动场上,运动员生龙活虎,摩拳擦掌,做着各种准备活动;运动场外,志愿者们为他们准备矿泉水、面包等。运动会,展现健美、青春、活力的舞台。在这里,任汗水、泪水飞洒;在这里,每一个参与者都是赢家。他们敢于挑战自我,挑战极限,挑战。他们每个人都在诠释一种力量,一种信念,一种拼搏,一种激情。他们,已经赢了。他们值得我们每个人的敬佩。许多同学为他们写加油助威词,在他们的比赛区域为他们鼓劲儿。
本届运动会持续一天半,很多人在此付出了很多,感谢辛勤筹划本届运动会的领导、同学们,积极参与其中的科院所有学子们以及幕后工作的所有的人。因为有你们,本届运动会才会如此成功!