【艳阳下的歌】
朝阳的金色洗亮了跑道,青春的旋律谱成了这首歌,充满激情的心是这首歌的音符,花季的少年火热的心,永远的真诚不变的心,你的身影是跑道上的风景,矫健的步伐迈出你的自信,听,我们都在为你喝彩,“加油”,不能表达我们的激动。飞吧!胜利在向你微笑。青春的旋律永远回荡在耳畔。
【致大会】
晨风轻轻地唤醒骄阳,校园的操场传来发令枪的声响,
彩旗与呐喊声一齐在飘荡着,心和起点紧紧的相连,
用青春和热血来铺洒白色的跑道,用激情点燃胜利的曙光。
【致长跑运动员】
人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只明白,胜利并不遥远。抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。
洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已以前拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。
【致跳高运动员】
一根竹竿,决定了你的命运。是喜是悲,全在一瞬间。你矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明。柔软的铺垫,融入了你所有的快乐。所有的精彩都在你跳起的那一刻,我将永远铭记在心。
【弧线——致铅球运动员】
一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想联翩。这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水。无论的弧线啊,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只留下一片美的体验。我要永远将你留下,让我的心中印上一条弧线。
走过一段很长的路,你用青春的脚步,敲出铿锵的音符。成功融入笑容,失败也有幸福。一双双期盼的目光,每个人脚下都有一条成功之路。
【为拚搏喝彩】
在黑白相间的跑道上,留下了你们灿烂的身影。在枪响的那一刹那,似流星、似闪电,如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,不在乎名次高低,不在乎成绩高下。努力拚搏,顽强奋斗,即使落后,也顽强不屈,永不退缩!
【败者的心声】
悄悄的,我退居一旁,避开所有的掌声和目光,远离胜利者的灿烂和辉煌。如果说生命是一场竞争,我参与,也把滋味品尝。那么,让我也抬起头,甩掉心中的压抑,下次运动会我仍会与你较量!
天和地的融合,是什么力量,让你在百米上飞翔是什么力量,让你用力量点燃着期望的操场在绿茵的操场上,天地赋予你力量,让你无忧无虑挥洒梦想和期望。
【致长跑运动员】
磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拚搏的是出类拔萃的耐力,把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。听,呼啸的风在为你喝彩;看,猎猎的彩旗在为你加油!加油吧,为了那辉煌的一瞬间!
【为你们骄傲,为你们喝彩——致100米运动员】
运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。为你们祝福,为你们喝彩!
【致运动员】
某一天,醒在梦的旁边;手指间,光线有些个性;我能看得见,看见光在变,变成七彩的寓言,飞向梦的起点。某一天,飞奔在跑道间;两腮间,汗水不断流出;我能感觉到,感觉你在变,变成生活的强者,奔向成功的边缘!
虽然,天阴沉沉的,虽然,有些隐隐的寒意。但是,每个人都昂首向前,每个人都精神焕发,每个人都向着终点向着胜利冲去!运动员们,你是我们的骄傲,我们为你们欢呼,为你们加油!以你为荣。
你是体育宝座上的一颗灿烂夺目的珍珠,你是在蓝天中展翅飞翔的雏鹰。
不要怕失败,不要怕冷落,无论何时,我们以你为荣。