尊敬的各位领导、各位老师、全体同学:
大家好!
我校20xx年第x届x季运动会,在学校领导的关心支持下,经过学校各位老师的精心筹备,在广大师生员工的辛勤工作下,圆满地完成了各项比赛任务,取得了预期的效果,现在就要闭幕了。
本届x季运动会,在短短的x天时间里,全体运动员赛出了风格、赛出了水平,磨练了意志,振奋了精神,比赛进程井然有序,紧凑而热烈,效率很高,成绩喜人。本次运动会一共有x名运动员参加了紧张角逐,有xx人次分别获得第一名,xx次获第二名,xx人次获第三名,在此,让我们以热烈的掌声向他们表示最诚挚的祝贺!
在本届x运会中,全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,以公平、公正、公开的工作作风,保证本届校运会的圆满完成;各班班主任、后勤工作人员、全体学生在活动中积极参与、主动服务,做了大量的工作;同学们跑步中的英姿,赛场边的加油声,声声在耳。所有这些都充分展现了xx小学积极上进、乐观进取、顽强拼搏、团结协作的精神风貌!让我们看到了我校体育事业的希望和推动学校工作全面发展的美好未来。我们要以这次运动会为契机,互相学习,奋力拼搏,再创佳绩。
最后,请允许我代表大会组委会,向参加这次运动会的全体运动员,向为这次运动会辛勤工作的老师和后勤工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢!