9月30日上午,校园文化艺术节趣味体育运动会在保国一校操场隆重举行。全校1000多名师生参加了运动会。
此次趣味运动会形式灵活、内容丰富,先是平房区武术协会的前辈为大家进行武术表演,然后校舞蹈队为大会带来一段节奏感非常强的街舞,各学年也有自己的表演,各有特色。运动会还设计了迎面接力、跳鼠接力、幸福快车、赶猪、闯关、勇往直前、共度难关等妙趣横生而又富有挑战性的。趣味竞技游戏,最有意思的是亲子游戏,由十位家长,十位学生共同完成,呐喊声不绝于耳
竞技比赛场地,参赛队员们团结拼搏、力争上游,场面紧张有序、妙趣横生;运动场下,拉拉队员呐喊助威、跃跃欲试;比赛期间的广播稿更是为激烈而有趣的的竞赛场面增添了团结和谐的氛围。一张张生动的脸庞展示着保一学生的风采,一浪高过一浪的呐喊助威声体现着学子们团结向上的集体主义风貌,同学们在欢乐而和谐的比赛中体验着运动的快乐,展示出少年儿童的活力学校运动会简报范文主持词。在掌声和欢呼声中,保国一校艺术节暨趣味运动会圆满结束。