尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
在这春暖花开的季节,我们迎来了20xx年春季田径运动会的召开,今天在此能代表全体运动员发言,我的心情无比喜悦。让我们张开双臂,热情拥抱属于我们自己的一年一度体育盛会吧!
亲爱的同学们,自树树人、自强不息,这是我们的校训,我们要发扬自强不息的精神,全面提高身体素质。在学校举办的田径运动会中,充分展示自己平时刻苦训练的成果,赛出风格,赛出水平。通过这次运动会进一步让我们学会健体,在学习生活中更加注重锻炼自己的身体,增强体魄,做到德、智、体、美、劳全面发展,全方面完善自己。作为运动员,我们一定遵守赛规,发扬良好的体育道德风尚,秀出强健的体魄,公平竞赛,服从裁判,友谊第一,比赛第二,齐心协力,展示真我风采。
我代表全体运动员宣誓:我代表全体参赛运动员,决心在此次田径运动会中,在比赛组委会的领导下,遵照安排,全力参加好各项比赛,遵守纪律,服从裁判,尊重对方,尊重观众,发扬风格,文明比赛,顽强拼搏,团结友爱,为提高阳光体育的运动竞技水平,为此次运动会的成功举办贡献自己的一份力量!
谢谢大家!