A致裁判员老师 也许,震天的呼声于你们无缘, 但,挚起那片欢呼声的是你们的目光! 也许,炙热的高阳不曾怜悯你们, 但,烈阳底下是你们高大的身影. 也许,赞美与期盼总于你们擦肩而过, 但,真正的感激未尝不在每个人心中流淌. 无声的话语化作一声: 老师,荣誉有你的一份.
想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水. 在生活中,有成功,也会有失败因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被"倾覆于人生的荆棘"刺伤,但我们仍无怨无悔放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的. 阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活.