山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;人不在多,有你则行。
运动员们,你们那英姿飒爽、豪迈的步履,深深地牵引着我们这些观众的心,让我们不分班级情不自禁的为你们呐喊,不由自主的为你们的胜利而兴奋。
你们是运动场上的灵魂,你们是烈日下的主宰者,你们是我们之中的佼佼者,你们是我们骄傲的理由。因为有你,我们感到自豪。因支持,我们必胜!
就像花儿准备了春秋冬,就是为了红透整个盛夏。就像雪花经历了春夏秋就是为了洁白整个严冬。
蹲下,昂首,出发……
轻轻的一抬脚,便牵动了全场的目光,
潇洒的挥挥手,便满足了那一份无言的等待。
迎着朝阳,你们踏歌而去,背着希望,我们等待你们的归来。