汗水,泪水,笑声,歌声,我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现,多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用今日的汗水换来明天的微笑。
短暂的一瞬间,显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量都凝聚在这一刻上。努力吧!加油啊!时间短暂并不代表你活力短暂,距离不长却表示你离成功不远,相信自我,冲啊!胜利就在眼前,失去不会再现。
加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,挡不住的是青春活力!