(1)海燕在大海上翱翔,雄鹰在搏击长空,你奔驰在赛场上,电脑艺术06-1班的“”希望你可以勇往直前,向前胜利的彼岸,冲吧!我们一直都会支持你!
(2)为了远方迷人的风景,你们放飞了你们的心情,放飞了你们的理想,在那成功的彼岸你们欢笑着,你们成了世间最亮丽的一道风景线。电脑艺术06-1班的全体运动员们,你们加油,我们为你们喝彩
(3)你的毅力令我们全班折服,你的努力,令我们全班佩服,你是我们班的焦点,你是全班的中心,不屈不挠,坚持不懈,你让我们真正体会到奥运精神,我们为你而骄傲,为你而喝彩。