致800米运动员
1)既然选择了远方,便只顾风雨兼程。既然选择了站上赛场,结果是什么都无怨无悔,你们的选择。我知道,800米很长,但无论前方是怎样的荆棘,你的脚下都会是坚实的土地,那是你的汗水浇灌的,那是你的坚持换取的。起跑线前,环视一下你的征途吧,坚定你的目标吧,我们会一直陪着你,做你坚实的后盾,发令枪响了,冲吧,运动健儿们。
2)你的面前是800的赛场,这条跑道已站上过无数次,这个距离也征服过无数次,今天,你们又站在雪白的起跑线上,一分耕耘一份收获,现在,是检验成功的时刻。听,发令枪响了,运动健儿们,去冲刺吧,去拼博吧,去起越吧,我们将一直陪在你们身旁,为你们加油,为你们喝彩,实验加油! 基础部加油!