今天,台风在宁波登陆了。下午,雨下得很大,我静静地坐在教室里等潘登妈妈来接。
过了一会儿,我跑出教室朝对面304班望去:教室里没有潘登的影子,只有值日生在打扫卫生。我急了,背上书包,撑好雨伞,就走了出去。
大雨哗哗地下,雨水浸湿了我的鞋和袜,飞溅的水滴溅湿了我的裤子,雨点打湿了我的衣袖……
到了等候厅,我还是没有看见潘登和他妈妈,询问打听、左顾右盼了一会儿,我又急冲冲的向学校走去。正巧此时,我看见了潘登和他妈妈,他们也在焦急的找我,赶紧给我妈妈打了个电话并将我送回家。
在家里,我也给妈妈打了个电话。没想到,我刚一开口,就遭到了妈妈的一顿痛斥。我哭了,哭得异常伤心—我知道我犯错了,犯了个天天的错!
如果世界上有后悔药的话,我恨不得一口气把所有的药吃了。哎!鲁莽真是没好报!