苹果树上的外婆读后感
我有疼我爱我的外婆和奶奶,我想几乎所有的小朋友都有外婆和奶奶,可安迪没有,所以安迪感到伤心难过,因为妈妈告诉他外婆和奶奶都去世了。
他的好朋友都有外婆和奶奶陪他们玩,只有安迪一个人,安迪心里很难过,他只好独自一个人坐在苹果树上玩,很突然外婆出现在他的面前,外婆陪他骑旋转木马,玩碰碰车,去海上旅行,捉野马,去印度捕老虎,坐船型秋千,这让安迪很高兴,因为安迪有了外婆。
新搬来的邻居是位老奶奶,他给安迪做蛋糕,安迪帮老奶奶做家务。买东西。种花。布置花园,老奶奶还能听安迪讲苹果树上外婆的故事。安迪真高兴,因为安迪有了奶奶。
安迪有了一个虚幻的外婆和一个给他做蛋糕,又需要他去照顾的奶奶,安迪感觉到了幸福,因为他终于可以跟其他小朋友一样有自己的外婆和奶奶了。
每个小朋友都应该有爱,只有付出爱,才能得到爱。希望所有的小朋友在充满爱的世界里快乐的成长。