消息初二作文
在随着现代人们商业的发展,地球不堪重负,污染越来越严重,但正是在那个激动人心的时刻,好消息传来了,地球妈妈笑了。
在这个现代化的世界中,战争炮火的硝烟,汽车的尾气,大到硝烟,小到尾气,都无不在污染践踏着我们地球妈妈的身躯。在日本地震不停,在外国各种自然灾害,地震,海啸等无不侵袭着人类,这不正是地球妈妈对人类的惩罚吗?可人们依旧没有因此收手,因科技的发展,反而还转向了海洋。海洋里的矿产,资源都被洗劫一空,地球妈妈已经快要挖空了!
然而,在这个时候,各国人终于换回了良知,不再继续破坏环境,而是变为保护环境。在这一样方面各国人进行了不懈的努力。终于挽回了已经快要支零破碎的地球,而这也只是杯水车薪。但也只是这一丁点的好消息,地球妈妈也已经潸然泪下了。她想:我的“孩子们”终于知道要保护我了,不再继续破坏了。但,就在这时,一批人类开始了对动物的捕杀,但地球妈妈很奇怪:这些人都没人管吗?难道人和动物就不都是我的“孩子”吗?为什么不能和平相处呢?
哎,地球妈妈终于明白了,人性是贪婪的。人永远都经受不住钱的诱惑,俗话说的好:“有钱能使鬼推磨。”人类在无休止的索取时,是否也会注意到,有某种事物在默默地注视着它那丑陋的行为,那令人厌恶的行为呢?
地球妈妈心寒了,也开始回报人类同等代价。但是这时有一个消息让地球妈妈原本冻成寒冰的心回暖了,因为她看见有一个队伍正在逐渐壮大,那是一个什么样的队伍呢?是用一条大大的红条写着“保护地球,”不让地球再受伤害了。
地球妈妈笑了,如冬日的阳光无比灿烂,如夏日的大树滋养心眼,如小河里微漾波痕那般清浅。
是啊,就是一个小的好消息,也让地球妈妈笑了起来。所以让我们保护地球,献出绵薄之力吧!