再见了,我最亲爱的孩子们!老师会从心底里永远关爱着你们,永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐,早日成为栋梁之材!
乘着风儿的翅膀,聆听着鸟儿的歌唱,踏着时间的旋律,离小朋友离园的日子越来越近了。看着即将毕业的你们,我心中有一千个不舍,一万个不舍。
三年的幼儿园生活伴随着你们成长,从刚入园的小不点儿慢慢长成了一个大孩子;从牙牙学语的你,到能说上一口流利的普通话;从爱哭、胆小的你,变成一个勇敢的孩子。我知道你们在慢慢长大!
告别幼儿园意味着你们已长大,是你们成长岁月中大一个标志,真的好舍不得你们每一个小朋友。和你们在一起的点点滴滴是我人生中最珍贵和美好的回忆,我将如同珍宝一样深藏在心底。希望在若干年后,你们依然还能记得我,还能记得你对滑滑梯说的悄悄话。你们每个人都有深爱你们的爸爸妈妈,将有幸福的人生和美好的未来。此时,我想对你们说:“孩子们,海阔天空任你翱翔!”
你是一名人见人爱、花见花开,活泼好动、聪明伶俐的小美眉哦!
从小不点到已经稍微懂事的幼儿园毕业班孩子,看着他们一点一点成长的教师想说的肯定很多,不过千言万语只汇成一句赠言,愿可爱的孩子能越飞越高。
孩子,老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。
孩子,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站,都有母爱般关爱的情怀。
鸟儿们,不久你们就要展翅飞向另一座花园。我这只大鸟忠心祝愿你们早日能在空中尽情翱翔。一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。
老师不会忘记,和你们在一起的点点滴滴,你们带给我的快乐,是我最珍贵的记忆。再见了,孩子们,带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。
还记得吗?你对我说:“老师,我爱你!”还记得吗?你说:“老师,我长大了,也上幼儿园,天天和你在一起!”还记得吗?你折了纸飞机,说长大要开飞机,带我去周游世界。
还记得吗?你曾在饭店吃饭时悄悄为老师带回两颗花生米孩子,老师是呵护你两年而又将你放飞的鸟妈妈,你飞得越高老师就越开心!
孩子,你长大了,请记住老师的话,路要靠自己去走,学习更要靠自己!
3年就要过去了,孩子们,你们就要离开幼儿园了,我和老师们再难看到你们睡梦中甜蜜的笑脸,再难看到你们无忧无虑地咯咯大笑的模样,再难看到你们生气时噘起的小嘴,再难看到你们破涕为笑的天真可爱我舍不得你们,你们的老师更舍不得你们,但你们终究要长大,要离开幼儿园。我们将会永远牵挂你们,因为在你们身上有我们3年的爱。