别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
挥手告别,扬帆远航。别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。
柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。
你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
你能否送我一块手帕让我心上飘起一片帆20xx年大学毕业赠言汇总20xx年大学毕业赠言汇总。
你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。
亲爱的朋友请握一握手,从此以后要各奔西东。。
“悟已往之不谏,知来者之可追”。相信你一定能用勤劳的汗水,净化自己的心灵,从而改弦易辙,去非从善。
“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”。谨以韩愈的名言,与君共勉。
不回避窄的路,把窄的路拓宽,不断创造人生的新境界,这就是我们人生的道路。
不要忘记自己走过的路,那些洒着汗珠闪着光彩的路,那些惊心动魄披荆斩棘的路,那些崎岖不平倍尝艰辛的路,那些浸透泪水充满痛苦的路……
朝晖不会落进昏睡者的瞳仁。追求美,才能得到美!DD愿我们永远做一个醒着的追求者。
孤独是最意味深长的赠品,受此赠礼的人,从此学会爱自己,也学会了理解别人孤独的灵魂和深藏于他们之中的深深的爱20xx年大学毕业赠言汇总毕业赠言
即使大风雨来了,我们仍要搏斗着飞去DD因为,我们还没有飞完理想的航程。
前程是天上的云霞,人生是海里的浪花,趁着这金子般的时代,发出耀眼的光芒。
白云飘荡蓝天,那是浪漫的声音;鸟儿叽喳枝间,那是自由的声音;儿童嬉戏身边,那是快乐的声音。祝你身边永驻美好的声音。
借蓝天为纸,春风为笔,愿望为墨,画出真诚祝福:描上云彩,添上彩霞,奉上阳光,送给你,祝你生活如诗如画,理想前程似锦!
阳光灿烂走千里,披星戴月不停息;平时没事多笑笑,永葆青春有朝气;多和知己聚一聚,喝个小酒唱支歌,祝你吉祥又如意!
思念不需要借口,回忆在心头游走,怀旧不需要理由,感动在心头漫游,言辞也许陈旧,情意不曾偏离。愿友情伴你天长地久!
工作顺心顺意,生活吉祥如意,身体格外珍惜,爱情郎情妾意,朋友经常联系,问候不要忘记,愿你工作顺利、爱情甜蜜、生活惬意!