青年大学习第九季第一期观后感心得
这是一个令人意想不到的春季。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,“青年大学习”依旧给予我们温暖与希望。青年大学习第九季第一期聚焦疫情,希望广大青年在学习的过程中提高防控自信,在疫情中承担青年的责任,了解中国作为大国的责任担当,提高我们的爱国信念。
在学习中,我深深感受到了青年志愿者在为人民服务,为社会贡献,为祖国献身中所给予人们的无限爱意,我也因为国家在这次疫情中的大国担当而感到作为中国人的自豪。
在疫情的严峻考验中,我们应该迎难而上,在困难中坚定信念,决胜全民建成小康社会,决胜脱贫攻坚的目标任务。让我们向青年服务者致敬,让我们向服务社会的每一位英雄致敬。