青年大学习让我们认识到了疫情下青年和中国人民的担当和使命,了解到了新一代的80后和90是有理想、敢担当的一代。让我们见识到了疫情下全国人民一条心,共抗疫情不断奋斗,不断坚守,打赢疫情攻坚战,看到了疫情下中国作为大国的责任与担当。用心灵点燃生命的灯,伸出温暖的手,无穷的力量都在逆行,疫情下援鄂医生不畏艰辛,不怕牺牲,他们在顺流中逆行,他们是值得我们敬重和学习的伟大英雄。
通过这次疫情,我学习到了危难时刻见精神品质,重要关口见担当作为。让我们不忘初心、牢记使命,在关键时刻敢于挺身而出、戮力同心,以铁一般的担当打赢这场不同寻常的“阻击战”,谱写一曲动人的英雄战斗曲。相信很快就会柳暗花明,拔得日出!
新冠疫情这是一场没有硝烟的战争,这是用生命来完成的答卷,一场疫情、一场灾难,让人性凸显,让一个政党、一个民族、一个国家得到了真正的检验。
当疫情袭来,病毒泛滥,牵动着党和国家领导人的心,他们心系百姓安危。我们的党从来都是救人民于危难之中。这次武汉疫情阻击战中我们的党采取了举国之力,人人看得见,魄力非凡让世界瞠目,让人民心暖。