大家好!
生活中不乏竞争,竞争中我们就要努力,不知你是否发现,努力中的我们最 美丽。每个人都希望自己的人生总与成功相伴,但彩虹总在风雨后,没有人是不经过努力奋斗就随随便便成功的。也正是在这样一个努力奋斗的过程中,我们才能又不断的收获与进步,才能不断遇见最 美丽的自己。
需知,没有人可以随随便便成功,每一个成功者的背后,都是长时间的坚持和锲而不舍的努力奋斗,我们要用努力奋斗的精神去书写自己的美丽人生,感受努力中的美丽。作为年轻人,我们正风华正茂,正是用努力奋斗书写自己辉煌人生的时候,此时不搏何时搏?让我们用自己的努力和汗水铸就自己美好的明天,造就一个美丽的自己!
我们可以没有绝 色貌美、国色天香的脸蛋,我们可以没有享不尽的荣华富贵,也可以没有现时的职位显赫、功成名就,但是我们不可以不努力,因为我们要用努力奋斗去拓展人生价值,增加生命的深度、长度、宽度,去感受生活的充实、快乐和精彩,去遇见奋斗中的美丽。
今后的路上,我们要给自己多些鼓励,可以允许自己短暂的不优秀,但是决不允许自己不努力去争取优秀;可以允许自己基础不好、起点不高,但是不允许自己不努力去争取进步,哪怕每天只进步一点点。相信自己,相信自己的生活中充满阳光,相信努力的自己最 美丽。奋斗的人生快乐多,奋斗的人生精彩多,奋斗的人生最 富有,奋斗的人生最 辉煌,奋斗的人生最 美丽!
谢谢!