尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
勤奋这个词语对于我们来说已经不陌生了。其实说到勤就让我想起了一个人——。
是一个既活泼又可爱的女生,还是个舞蹈能手,这都要归功于她勤奋刻苦的练习舞蹈。
有一次她的脚不小心扭伤了,大家都劝她不要练了,去给老师请个假,可她不听还非要练生怕没学到重要的知识,上课了老师说“这节课要做一个高难度动作,首先把……”本来大家都以为肯定会给老师请假,可事情出乎大家的想象,比任何人做的都好,这时老师又说:“大家不要动,坚持5分钟!”那些人里只有按照老师说的,一动不动的站了5分钟,下课了其他同学都休息了,仍觉得自己做的不够好,反复练习……经过她的不懈努力努力,每次学校有跳舞的活动老师都让参加,所以每次学校有活动,你们都可以看见那欢快的舞蹈和优美的舞姿:时而像一只美丽的白天鹅;时而像一朵洁白无瑕的百合花……
之所以说天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,是因为每个人生下来都是一样的,只有勤奋才能取得一个好的成就。
谢谢。