学生会竞选稿
各位学生会主席团领导:
大家好!我叫,我来自xx班,今天,我能够站在这里竞选学生会主席团,深感荣幸。前段时间学校举行体育周活动,我积极参加了组织和管理工作,以极大的热情,全身心的投入,精心组织,统筹安排,每场活动比赛,受到了极大的启发。
也许有些老师和同学们对我有所了解,从小学到现在,我一直在班级中担任着班干部,在多年的工作中积累了些经验,培养了自己吃苦耐劳的工作作风。在高一期间,我除担任班干部外,还是学生会高一体育部代理部长,也取得了一些成绩。此时此刻,当我站在主席台上就感到责任重大,任务艰巨,我深知“举大业,德为先,先做人,后做事”的人生哲理。
一个人的工作能力只有在实践中锻炼,才能不断提高,在学习中工作,在工作中学习,才能提高自身素质,才能有所收获。假如我当选学生会主席,以服务同学,当好学校助手为原则,以“民主维权,校园执法,扶贫济困,后助服务”为主要工作任务,认真履行职责,统筹安排好各部门的工作,不畏艰难困苦,任劳任怨,不断开拓创新,继承和发扬上几届学生会优良传统,密切师生关系,倾听同学呼声,求是务实,与时俱进。假如我当上学生会主席,在明年学校百年校庆活动中,我将认真完成好学校交给学生会各项工作任务。
假如我当选,我会正确处理好学习、工作、生活三者之间的关系。吃苦耐劳,集思广益,模范带头,处处以身作则,不断提高学习和工作能力,保证学习不掉队,服务工作不落空。抓住机遇无愧于自己,无愧于各位,莫让年华付水流我相信:世事洞明皆学问,人情练达即文章。我有信心承担工作任务,有决心搞好学习和工作。
尊敬的各位评委,风华正茂的。同学们。正如我的名字一样独木不成林,海纳百川,方可行船万里,“生才贵适用,慎无多苟求”,请你们伸出公正友谊之手,把你们手中神圣的一票投给我!我相信在各位的支持和鼓励下,雏鹰定将勇击长空!