学生会竞选稿
尊敬的各位领导、各位老师、亲爱的同学们:
大家上午好!我是来自xx年级xx班的,能够站在首届学生会竞选台上,我非常荣幸!
首先,我认为,学生会主席需要一定的管理能力、创新能力和自我修养。从小学至今,我一直担任班干部,积累了大量管理经验,小学时期的大队委生涯更是使我变得积极开朗,乐观大方,具有强烈的组织荣誉感和责任感。在学习中,我勤奋刻苦,次次获得级部前十名的佳绩。在课外活动中,我爱好广泛,参加了计算机、征文、演讲、弹吉他等多种活动。
如果我荣幸当选旗城学校首届学生会主席,我一定会在抓好课内学习的基础上,组织开展一系列课外活动,比如,组织文学社,开展各类兴趣小组,进行各类比赛,使同学们在取得优异学习成绩的同时使学习生涯更加丰富多彩,绚丽缤纷。
如果我荣幸当选,将抓好学校的纪律卫生安全,使学校整洁、美丽、大方。并适当引进募捐活动,带领同学参加志愿者协会,培养同学们的爱心和智慧。使“德行天下,智慧人生”的校训在同学身上完美的演绎!
我认为,主席并不只是一个称号,它更象征着一种责任,一种挑战,而我,周凌宇,已经做好了准备,期盼着为xx学校增光添彩,为xx学校腾飞贡献自己的力量!
给我一份信任,我会回报二十份满意!
希望以你我的努力,缔造一个腾飞的xx学校!
我的演讲完毕,谢谢大家!