班级小组化是我校课程改革的重要环节,划分小组,“微化群体,细化制度,精化管理”,是提升课教学效率的重要手段。开学后,任课教师要积极配合各班主任做好班级分组工作,化整为零。班主任任大组长,任课教师任小组长,分工明确,积极合作。每次考试后,班级内部小组之间要进行成绩评比,奖惩明确。学校和年级部进行班与班之间的成绩评比。年级部承诺,尽全力向学校申请更加丰厚的奖励,同时也会出台相应的奖惩制度。
各位老师,各位同仁:新学期,新气象,相信在刚刚结束的假期中,我们都在心里做好了新计划,制定好了新目标。我们今天齐集一堂,正是因为我们有共同的心愿,有共同的追求。让我们继续努力,一起抓课堂,一起抓管理,一起抓成绩;荣辱与共,精诚团结。相信在新学期,我们会取得更加优异的成绩。最后,祝全体教师工作顺利,身体康健。