小学作文《假如给我三天光明》读后感300字
读完了《假如给我三天光明》很是让我感动。
这本书里的主人公是美国的体位著名作家“海伦·凯勒”,她是一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女姓,一个度过了生命的88个春秋,却熬过了87年无光、无声、无语的孤独岁月,并以坚持不懈的精神考上了著名的哈佛大学的德吉利夫学院的人。
我觉得海伦·凯勒她能有如此坚持不懈的精神我们应该向她学习。
《假如给我三天光明》是他的散文代表作,她以一个身残志坚得忙人的特殊角度,告诫人们要珍惜生命,珍惜物主赐予的一切。
在此我希望大家有海伦·凯勒的精神和他顽强不屈的品质。
小学作文《假如给我三天光明》读后感300字 篇25
我的理想,幸福是什么,给校长的一封建议书,红领巾心小假如给我三天光明读后感
煊红的夕照把江水染成瑰丽的金波,在水天相接的抖动着碎金子似的海面上,飘来几只归舟。假如给我三天光明读后感
最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。催情剂网购电话:
夏天,雨点哗啦啦。天上的雨点像筛豆子似的往下直掉,打碎了如镜的湖面,吓跑了原本想跳上水面看看雨景的小鱼儿。这时候,一个高个子青年人匆匆忙忙 地朝了钢口跑去。他头上戴着鸭舌帽,鸭舌前吊着一副蓝色的眼镜,满脸通红,流着汗水,脚穿帆布袜子和厚鞋,手上戴着帆布手套。师,党在我心中,《我有一个梦
整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。妈妈,临别时您到车站送我。看着您,我忽然感到一阵难过。您是四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是您为工作、为子女费尽心血的见证啊
严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜巴巴地挨着冻,瑟瑟发抖几乎听得见它们的牙齿冷得捉对儿厮打的声音。