优秀小作文
我在教室窗外看见了一群工人,当时正是落日时分,那些工人的影子变得很长很长。他们汗如雨下,对工作却没有丝毫懈怠。落日把天空映得通红,天空像着了火似的,那像鲜血般通红的落日,把我们的教学楼也给映红了。
小屋的窗外
我在小屋的窗外看见了一个园子,那园子明晃晃的,里面的植物红的红,绿的绿,新鲜漂亮。在花园里有许多小动物,有黑蝴蝶、白蝴蝶。不过这种蝴蝶不太好看,好看的是大金蝴蝶,全身带着金粉,闪闪发光。我在那园子里看到了一个小男孩,他正在捉一只绿蚂蚱,他把一根绳子系在那只蚂蚱的腿上,那蚂蚱一蹦,哦喝,那绳子上蚂蚱消失了,只剩一只脚了。
太阳悬挂高空,光芒四射,亮的蝙蝠不敢飞出来,不管是植物还是动物,都是自由的,玉米愿意长多高就长多高,愿意结一个玉米就结一个玉米,黄瓜愿意爬上架就爬上架,愿意结一个瓜就结一个瓜。太阳照着这个园子的一切,当然也照着生命之水,池塘在太阳的照耀下闪动出粼粼波光,风一吹就荡起了波纹。这时,在那池塘里跳出了一条鱼,那鱼的鳞片像宝石一样,被阳光一照,哇,像一只宝石鱼。
汽车的窗外
我看着窗外,眼前是一张张画卷。在车上看,行人都在慢悠悠地走着,只感觉他们很慢。不一会儿,五彩缤纷的花丛就出现在我眼前。我看着花朵,闻着花香。在五彩缤纷的花丛穿过,真是一种享受,一次美妙的旅行。
这些窗外的景色,在这镜头里变得更美了!