有关福州的作文
我跟黎轩铭还有王楚涵和她的姐姐以及我们的妈妈们一起来到了福州鲸奇水上乐园。
这里好大啊,妈妈先帮我们把游泳衣换上,我们带着游泳圈一起去池子里面玩。里面有很多池子,有小朋友玩的,有大人玩的。我们三个一起去玩滑梯了,开始我们带着游泳圈下来,一点也不害怕。后来妈妈说让我试试不带游泳圈下来,结果妈妈没有接住我,我掉进水里了,我很生气,妈妈说下次一定不会了,后来妈妈就再也没有犯过这个错误了。
还有一个很深的池子,妈妈找了一个三个人的游泳圈,我们三个人一起坐在上面,妈妈在下面推着我们前进,真好玩。就是太晒了,把我们都晒黑了。我们还去了一个有很多水枪的地方,我们互相打水枪。我们在水里玩的很开心,都舍不得走了。
最后妈妈生病了,晚上还发烧了,我们只好回去了。