告别作文
也可能人生中遇到的一些人,是需要我们用尽一辈子的时光去告别的!
记忆中自己在初中时候的日记本上就写满了一个人的名字,写到后来的时候也告诉自己是,从此之后封笔不写了,或者是再也不会在日记本上写上关于这个人的名字,毕竟好像从头到尾都是自己一个人玩的游戏,当然,对方每一次的参与都在梦中!
所以后来自己也就在日记本中这样子写到,这篇日记算得上是最后一次和你的告别吧!,希望以后的我们都能够过得各自安好,各自幸福!
虽然时间已经过去很久了,但是自己依旧能够清楚地记得自己写下这些言语,和自己记录这些事情的心情!
因为这个人每一次的打扰都是在梦中,所以时间久了之后,自己也就会习以为常,算得上是自己梦中的一个常客吧!可是偶尔也会觉得泄气,毕竟就是在现实生活中是没有一丝关联的,仅仅有的关联,也只不过是自己偶尔发个朋友圈的时候,对方的一个简单的点赞吧!
所以后来自己就在想着,是时候和自己和她人做出一个告别了。就像自己写的那样,从此以后,各自安好,各自幸福!
可是也可能自己在潜意识中对这个人的执念过重,以至于这么多年过去了,他依旧时不时的出现在自己的梦中,自己每一次醒来之后,也对身边的人,有些许的愧疚,总觉得好像这样子把一个人放进梦中是不妥的!
因此也就一次又一次的和梦中的他和心中的自己做一次告别,告诉自己,告诉他,以后不许再肆意的打扰,哪怕只是在梦中!
可是这样的告别做了一次又一次,好像所有的告别都是无用功,以至于后来自己好像也想明白了,可能生命中的有些人,需要自己用一生的时光去做告别!
如果真的是这样的话,那么就当作人生中的一个小确幸得了!