我用蚁人服穿越到了二十年后,发现了许多的变化,仿佛我站在其他星球。
我看见了许多在空中的车子,房子也都成了金属房,我发现了地面大树和小麦少的可怜。我又看见了一位路人坐在大树旁说:“我是二十年后的你,我二十年前也穿越过来了,所以我今日在这等你。”我又兴奋又吃惊。
二十年后的我带我参观了这个地球,他送了我一件外套,让我穿上。我发现这件外套上有许多按钮。过了一会儿,天上下起了大雨,他说:“快按蓝色按钮。”我照做了,突然我头上多了把雨伞,我问他有没有其他功能。
“白色按钮可以飞,红色按钮可以让人变换体积,黄色按钮可以让人加速,绿色按钮按的次数可以衣服变形。”他说。
“那人们吃什么呢”我问。
他说:“人们吃维生素胶囊和米饭。”不过米饭最近变得很少,物价很贵!
我看见的事都是现在没有的,所以我打算穿越回去把这件事告诉大家,可是蚁人服坏了。他又走过来,把他自己的蚁人服给了我,我感谢他后就走了。
这就是我穿越到二十年后的奇遇。