刘馨桐
我喜爱吃马卡龙,喜欢的他的样子和味道,现在卖马卡龙的越来越少了,可能是因为很多人不喜欢吃,或者怕吃了会胖又没营养,可是它非常的便宜和美味啊,为什么许多人都不喜欢呢?它样子非常小巧可爱,它是每一个蛋糕师的杰作,马卡龙的糖分是20%,蛋白质牛奶是10%,营养度是30%,美味度是35%,脂肪是5%,所以我们又有什么理由不喜欢它呢,反正不管你们喜不喜欢我喜欢它,我都是永远爱它的。
今天是2010年1月7日,是我的周岁庆典,许多人都为我庆生,包括我的七大姑八大姨很快就到了周岁抓阄的时候,我一手抓住明星的海报,另一只手抓住了一盒包好的小礼盒小礼盒正是521个马卡龙,这可能就是我和他的缘分吧,现在是2021年3月28日3:12,我正在吃着五彩缤纷的马卡龙,马卡龙里有巧克力,有抹茶的还有草莓的,我的第1口马卡龙除了吃出了甜美的味道,还真没仔细吃出别的第2口太第2口味道就更加美,秒我用兰花指抓住了马卡龙的上下两餐,把整个马卡龙放在门牙中间,用洁白的牙齿去品它的味道,这吃法不但优雅,还可以细细的品,这样子有些妩媚动人连放进去的模样也不粗俗。
我恨不得每天都能吃玛卡龙,有时因为练舞蹈就不能每一个都在吃,而我的闺蜜给我想了一个好办法,可以把马卡龙拴在脚上,真有搬到10080度以上才能吃到这办法,不仅能促使我更好的跳舞,也能吃到我心爱的美食。
因为马卡龙我的生活变得有滋有味。