践行中国梦作文
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。沙滩上有一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今的我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜、每个中国人的内心。
不管有多大的困难,地震、泥石流、洪灾,还是会有饱经沧桑后成功的微笑。俱往矣,数风流人物,还看今朝。收藏岁月流淌过的每一个中国梦,战于世,立一生之梦。每一个朝代的统一,都伴随着一个梦想,曾经在这片土地上生活着的人民都会有着这么一个梦,一个安定的、强大的、富饶的梦。而现在的人们也不例外。小时候,我也有很多的梦想,现在,我却喜欢上了作家这个称号,我想为很多人写文字,写好多好多的文字,创造很多很多的幸福。梦想,是汗水和泪水的结晶,实现梦想,就得克服困难,有了梦想,就有了希望,我想,一个人有很多的梦想,但不是每个梦想都会实现的,我们只要选择一个目标,并不断努力,就一定能实现!
我的。梦,中国梦,世界梦!失败并不可怕,可怕的是,没有梦想。有了梦想,就是有了希望,有了光芒。每一个人的梦想拼起来,就是整个世界,整个完整,美丽的世界。宏伟的长城,是通往未来世界的时光隧道,它将见证我们的梦,中国的梦!