我开学第一天的作文
早上,睡梦中的我被妈妈熟悉的声音叫醒,“起床啦,上学的时间快到了,快点快点……”我揉揉惺忪的睡眼,哦,今天是开学第一天呢!一想到今天又要见到老师同学,纠结的心马上兴奋起来,飞快的漱洗完毕,换上校服,背上新书包冲出家门。
在这秋天凉爽的早晨,我们的校车载着一颗颗期待的心,一路憧憬,车上的同学都面带微笑,大家的心都是一样的吧!都在想象着我们的学校还好吗?
大约十几分钟,我们到了熟悉的校园,绿色的草坪,红色的塑胶跑道,高高的教学楼,一切都是那么熟悉而亲切!分开将近两个月的同学们三三两两的聚在一起,你拍我一下,我戳你一拳,那份纯真的友情飘满了整个校园,这就是我们的世界,我们梦想开始的地方,又一段冲刺的起点。
久违的上课铃声把我们呼唤到一起,激扬国歌里,五星红旗冉冉升起,我的心也一下子满怀希望,新的学期开始了,这是小学生活的最后一年,我要更加努力,争取毕业考出好成绩,来报答母校,回报老师们对我们辛勤的付出和培养!