我想成为作文
花希望盛开不败,但其梦想只能实现一半,就是花开花落重复循环,因为植物的努力程度不明显,而我们与植物不同。因为我们的知识可以让世界科学化,我们的智慧可以让人们开通完美生活的大门,所以人类的大踏步会影响全世界。有梦想,就要努力去完成。或许你的一个梦想就会使人类脱离苦海,为世界和平而努力实现梦想!
我从小就有一个梦想就是成为一个老师。看到每天认真备课的老师很辛苦的教学生,而这些学生的成绩依然滑落到深渊,我感到痛心。所以我想研究一种教课方式,能让学生爱听课,老师不再特别累的方法。我把故事和理科相连接,平时老师点名讲题时,我总是第一个,因为我用一种幽默的思路解开难题整日垄断作业市场的困惑。同学们也很配合我,一起认真的听完我的作业试题演讲。
一段时间后,我认为只用幽默也无法提高同学们的成绩,所以我开始研究生活的常识与作业难题相连接,同学们不明白生活的小窍门,我用教科书的理念推导出生活。
我一直在思索有没有一种学问能一通百通,我听说《易经》能帮我打开梦想大门,所以我想用教科书的知识和《易经》理念融合起来。
拓开知识的市场,深挖智慧的极限。我要努力学习,实现梦想。希望有一天能教书育人,让世人利用我的理念去创造美好的明天。
知识的今天是三百六十行,但我希望易经开通的知识会是上万行。我想加盟易经学会。为此我的研发品起名为《通灵术》。我对我的作品要求就是打开自然规律的大门,解决自然带给我们的困扰。我相信万事万物的规律不会跳出《易经》外。我愿意在将来的某一天把我的研发品传授给所有人。这样我成为老师的梦想就会实现。
实现梦想需要等一个时机,一个努力划向对岸的船,一个飞到目地的飞机,一个在享受过程中的火车。努力很重要,但外力也应该去寻觅。为实现梦想而奋斗!