秋季,是一个五彩缤纷的季节。落叶纷飞,想那一只只蝴蝶飞在空中一样,很美,也很凄凉。
那田野仿佛是知道秋天的到来,而为了迎接她,才换上自己崭新的衣服。远远望去,像是金黄色的海洋,随风飘荡。一到秋天,天气就变得清凉,爽快一些了。没有了夏天的那种腻热,烦闷的感觉。让人觉得神清气爽,心情也愉悦了许多。秋天同时也是让人惆怅的一个季节。好多事人看见秋天的落叶,想起远方的亲人,心中万分忧伤,便写出了许多忧伤凄凉的句子。
秋天的雨是最让人寂寞的,空虚的。仿佛是上天在哭诉他的悲惨经历一样。当雨停了,心情撇了一地。我俯身捡起一片沾满雨水的落叶,上面的纹路已经模糊的看不清了,大概那些老去的纹路是这片落叶一生的故事吧,也可能它为了它的梦想而去追逐,拼搏的一生。
人生,千山万水,要一程一程的去经历,才能体会其中的苦与甜。
秋天,真的很美。那场突如其来的大雨,那落满遍地金黄的叶子,那一阵大风从耳边呼啸而过静下心,琐事推一边,静静享受一会儿秋天的清宁。
秋天,是一个很美有很凄凉的季节,她会回忆起来从前的故事,那一次离别,一次进步,一次成功……
我很喜欢秋天,特别喜欢!