写我的好老师作文400字
老师,我很幸运在我小学一开始的学习道路上遇到您,您不是简简单单的教给我文化知识,您更是用心、用爱从一点一滴的小事上教给我做人处事的道理。
老师,是您为了激发我们课堂上的学习兴趣而精心的准备教案,听您的课总是那么生动有趣;是您在我们学习上遇到不明白、不清楚的时候一遍遍耐心的给我们讲解,直到我们彻底理解、学会为止;是您为了给我们批改作业而放弃了好多自己的休息时间,每次我们都放学了,您还一个人留在教室批改作业,每次只要我们进步了一点点,您都会为我们高兴鼓励我们,每次遇到困难您会帮我们一起克服,您不仅仅是我们学习上的好老师,更是我们生活中的好朋友。
老师,我还告诉您一个小秘密,您还记得有一次您对我说我写的字是班里最棒最漂亮的,我听了高兴极了,也是因为您的这句话让我对学习书法有了坚持下去的动力,现在我对书法学习已经产生了巨大的兴趣,我一定会好好加油的!
老师,我还要告诉您我有一个愿望,那就是希望我长大以后能向您一样站在讲台上当一名深受学生喜爱的好老师。
老师,感谢在我的学习道路上有您的陪伴、支持和鼓励,我爱您,我的好老师!