我的好老师
我的语文老师是郝老师,她也是我的班主任,她是名副其实的“好”老师,我们都很敬爱她。
郝老师身高一米六左右,一头乌黑色头发,像瀑布一样。她有双像星星般明亮的眼睛,闪着智慧的光芒,一笑起来有两个酒窝,像春风一样温暖,她严肃又亲切,最喜欢看我们欢声笑语的玩耍。可是只要一上课,她就严格的要求我们该玩就玩,该收心就收心,认真学习,我们也尽力做到这一点。
郝老师会和我们一起发现雨后的彩虹,到学校后花园去观察植物,玩泥巴,和我们探索大自然的奥秘,我们一起跳绳,一起在操作上奔跑,折纸风车……郝老师的“好”多得数也数不清。记得有一次,课间操做完了,我们正准备回教室,我一不小心掉进了下水道进口里,小腿被石头划出了一道道伤口,疼得不得了。我怎么也站不起来,就在这时,一双温暖的手把我扶了起来,一句句关心的话飘进了我的耳朵:“痛吗?伤在哪里了?来,我扶着你走,让我看看伤口……”她想妈妈一样关爱着我,让我的心里无比感动。
郝老师,你是黑夜中的烛光,点燃自己,照亮别人,我们是小树,你是园丁,很小心的呵护我们成长。郝老师,我爱您,您永远是我的“好”老师。