我的好老师作文
从小到大,我的周围都有许多好老师。现在我已经上四年级了,身边又出现了许多好老师,其中我最喜欢的就是我的语文老师——田老师。
田老师有一双明亮的眼睛,和一对灵敏的耳朵,上课时,不管谁做小动作都会被她抓住。一张能说会道的嘴巴,让我们都喜欢上她的课。
田老师特别和蔼可亲,在学习上对我们尽量做到无微不至,每次,田老师都会把在家我们已经预习过的知识,再细细的讲一遍,让我们了解的更加透彻。做习题的时候,田老师都会一题题、一遍遍地讲解给我们听,直到我们会都学会为止。
除了在学习上,生活中田老师也给予我们极大的帮助。大扫除的时候,她总是把最苦最累的活留给自己,而我们却连最简单的事都做不好,又让田老师帮我们再做一遍。田老师每学期都贴心地把推荐阅读的书目发给大家的父母,还在班级为我们建了一个图书角——
我爱我身边的每一个好老师,但我最爱的是田老师!