闷作文
诶诶诶,你别认为我胖如猪,其实我骨瘦如柴。那我为什么叫龙闷呢?我想原因有。
其一是我力大如牛,武功盖世,天下第一地“成是非”—胡长春,武当太祖“张三丰”—肖波……都是我的手下败将。一次我和“成是非”比武,他使用了堪称天下第一的“金钢不坏神功”,他一拳打过来,我灵巧的一闪,然后使用“粉骨碎身拳”,一下把他打的鼻青脸肿。他使用浑身解数,连我的一根寒毛都没挨到。最后只有跪地求饶。
其二是我的“子弹”有很多,我的爸爸,妈妈,十分疼我,我想要什么他们就给我买什么,为此我十分的伤心,因为爸爸,妈妈,挣的都是血汗钱,虽然我有很多钱,但是从来不乱花,我的钱大多数都存在银行,具我统计我以有五多万了,我的另一部分钱都捐给了这次发生8级大地震的灾区。
爸爸,妈妈,请你们不要在给我许多的钱,这可是你们的血汗钱呀,我知道你们挣前不容易,所以我真诚地希望你能看到这文章,希望你能明白孩子的苦衷让我和其他的孩子一样,过着平凡的快乐的生活吧!