闷作文
教室里,同学们正在专心听课,忽然一声闷响,原来明亮的教室顿时变得一片黑暗。老师停止了讲课,大家不约而同向外看去,只见窗外的世界全是垃圾,同学们不禁“啊”的一声,都跑到了走廊,又是一声惊叫,我只感觉自己的身体飘了起来,眼前是一片刺眼的光,我立刻闭上眼睛。过了一会儿,我好像踩到了什么东西,脚终于落地了。
我睁开双眼,眼前简直就是世外桃源。在我面前有一条大瀑布,青山绿水环绕,而且这个地方很大,可是老师和同学们为什么都躺在了地上呢?我赶紧跑过去,想把他们叫醒,可是叫了很长时间,用了许多办法都不管用,他们都是无动于衷。没办法,我只好自己向前走,走着走着,我看见了一个长得特别漂亮的女孩,那女孩还穿着一件可爱的公主裙。我走过去问她:“这是哪里呀?你是谁?我的老师和同学会怎样?”那个女孩向我微笑了一下,然后说:“这是世界上的另一个星球,我是这个星球的公主,因为你所在的地球垃圾太多,地球妈妈生气了,想惩罚一下人类。
我们也劝过她,但她已经下了看决心,所以我们准备先斩后奏,因此把你们救到这里。记住,老师和同学们只是暂时昏迷,一会儿就会醒的,你不用担心。不过我们只能救你们一次,等你们回到地球以后,该怎么做,你们自己一定要想清楚!”说完这些话,小公主消失了。回头看看同学们,他们也都醒了,等我和他们讲了我刚才的经历,同学们也低下了头,“是啊,我们的确应该保护环境啊!”这时那个小公主又出现了:“嘻嘻,你们通过考验了,其实这是地球妈妈对你们的一个小考验,不过,现在有些人不注意保护环境还肆意破坏环境这倒是真实的。”
忽然,我眼前又是一片黑暗,“铃铃铃”,上课铃响了,我睁开眼,原来这是个梦。老师走进了班级,我回头拿起书本的那一刻,已经暗暗有了一个最坚实的决定,环保,就从自己做起,并带动身边人。