20年后的家乡 300字作文
时间如箭,转眼间就到了二十年后了,二十年后我要乘飞机回到我那熟悉又陌生的家乡。
我到了家之后,妈妈便带我来到了院子里,指着菜园旁边的一个机器问我:“你看这是什么机器?”我想了半天也想不出这个机器是什么,爸爸看我回答不上来便说道:“自动生产蔬菜机,你只需要将红色按钮按开,它就会生产出一些你想要的蔬菜水果,神奇吧。”妈妈又拿了一个生蔬菜给我吃,我说:“这蔬菜是生的,不能吃。”爸爸听了说:“这个是自动生产蔬菜机生产,他不仅吃起来很甜美,而且比做的饭还要好吃!”我吃了一口真的很好吃。
爸爸带我来到大路上说:“每条公路上都会有很多这种清洁工机器人,这些机器人只要看见路边有垃圾,就会把垃圾吞到自己的肚子里面,而且还能自动分类,这样也能让资源循环利用,而且马路也会变得非常干净。”我看着这美丽的家园真满足。
这就是二十年后的家乡,一种自动化机械的家乡。