如果你到我家去问我爸我妈,我是怎样的女孩,他们肯定会没完没了的和你说上三天三夜,那可不是真实的我。现在,还是由我来告诉你们吧!
我长的不高不矮,一双眼睛,一个鼻子,一张嘴。再仔细点呀?水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻子,如樱桃般的小嘴。还不够仔细吗?一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会讲话,让人看了一眼就不能忘记;挺拔的鼻子,呼-呼-的细声细气的喘着气儿,让你忍不住的就要来摸摸;如樱桃般的小嘴讲话时像百灵鸟的歌声,好听极了。
我的特长和爱好,得让我想想才能告诉你。
钢琴,已经不学了;游泳,马马虎虎;奥数,学得不怎么样;书法,一般;英语,只有这个还说的过去。那么现在,我给你们讲一个关于英语的小故事
那天晚上,风雨交加,雷电轰鸣,狂风突起,暴风雨说来就来了。我和妈妈正在回家的路上,不知怎么的,我迷迷糊糊的就要睡着了,正当那水灵灵的眼睛准备合上的时候,妈妈好象看见了,她忙说:“暖暖,今天老师教了什么单词呀?快背给我听听。”一听背单词,我的睡意全没了,我说abroad---国外……,不知不觉,暴风雨停了,我们也欢快的回到了家。
我还是一个感情丰富的女孩,女孩子,很容易被一些凄惨的事物感动的流泪。记得那一次,我在看一本非常感人的名著--《简·爱》
看到女主人公自小受尽折磨,饱受磨难,最终成为女作家。看到这里,多愁善感的我不禁留下了晶莹的泪水……
这就是我,你呢?希望你也能将你介绍给我。