每当吃完午饭,我都会静静的坐在椅子上,想那张纸条,想那上面的内容有一种说不出的感觉在我心中涌起。
在一年级的时候,我就有挑食的坏习惯,导致我现在会这么瘦,经常不到中午饭就饿。为此家里人操了不少的心,最后一致决定每天给我加餐,带许多水果到。
引起我挑食的最大原因就是的饭实在太难吃,每次都是一口一口往嘴里塞,今天我往常一样,的饭又不合我的口味,不到上课我的肚子就开始叫了,此时的我想起了水果,它仿佛像一颗救命药丸,真是及时啊!吃着鲜红的小西红柿突然我的手又摸到了别的什么。是一封信,是谁给我的呢?上面歪歪扭扭的写着——“佳莉收”。看到这样的字我笑了,肯定是奶奶写的,奶奶文化不高,只认识几个字,但却很关心我。每天都会做很多好吃的等我回来,但转念一想,奶奶为什么要给我写信呢?
好奇心是我迫不及待的打开了信,上面写着:“佳莉,自从一年级你就不爱吃饭!我给你准备了一盒小西红柿,你一定要多吃,多吃才有劲!爱你的奶奶!”我就像被电了一下,一中说不出的感觉从我心中涌起。只是几句短短的问候可给人的感觉就像一束温暖的阳光照耀着我。写一封信对奶奶而言是多么困难啊,即使有许多错别字,可是每个字包含的都是关怀。
情亲可以战胜一切,可以让你感到温暖,可以让你怀着一颗感恩的心永远走下去!