五年级上册作文我的心爱之物400字
505王子菁
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是个洋娃娃,她叫“灵灵”。她可是我好不容易才得到的。
一天下午,放学后,我路过玩具店时,看到了一个精致漂亮的洋娃娃,她坐在玩具店的窗口,我感觉她正对着我笑呢,我一看到便很想要得到她。于是我回家翻出零花钱数了数,发现钱却不够买那个洋娃娃。可是我真的很想要那个洋娃娃,我垂头丧气地走到妈妈面前,紧张又期盼地对妈妈说:“妈妈,您能给我买个洋娃娃吗?”妈妈温柔地对我说-§ :“女儿,这次考试你要是能考到100分,我就给你买。”
为了能得到那个洋娃娃,我每天都很努力学习,当我累了我就想起她对我笑的样子,便会浑身充满精神。终于,考试时我考到了100分。妈妈也给我买了那个洋娃娃,把洋娃娃拿在手上,好激动啊,高兴地跳了起来。她戴着一顶紫色的帽子,胸前有个漂亮的蝴蝶结,还背着一个粉色的小包包,真是太漂亮了!我好太开心。
这,就是我的心爱之物,一个通过我自己的努力得到的漂亮的洋娃娃。